Shopbewertungen durch unsere Kunden

Shop Voting
4.53 / 5.00
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.53
Aus
124 Bewertungen
Kriterienbewertung (unabhängig von der Shopbewertung)

Ware
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.94
4.94 | (124 Bewertungen)
Versand
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.86
4.86 | (124 Bewertungen)
Service
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.94
4.94 | (124 Bewertungen)
Seite
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.82
4.82 | (124 Bewertungen)

Bewertung vom 08.02.2017 17:30

3

Autor:
Kommentar
Created the greatest arectlis, you have.

Bewertung vom 24.10.2014 11:39

4

Autor:
Kommentar
Sehr nett und kompetent. Danke.
Die Qualitäten der Hose und des Lederwaschmittels sind empfehlenswert.

Bewertung vom 15.09.2014 17:01

5

Autor:
Kommentar
Habe bei dem freundlichen Verkäufer auf der Mela in Mecklenburg-Vorpommern mir eine Jagdlederhose gekauft.Bin mit ihr rudum zufrieden,Qualität ausgezeichnet,fairer Preis.bin nächstes Jahr bestimmt wieder da vielleicht treffe ich euch wieder;).zu Versand kann ich da ich auf der Messe war kein Ranking geben.

Bewertung vom 10.09.2014 16:12

4

Autor:
Kommentar
Ich war schon lange auf der Suche nach einer guten Lederhose für die Jagd. Bei Kumar habe ich sie nun endlich gefunden. Die Verarbeitung ist gut und die Beratung ausgezeichnet. Auch Sonderwünsche sind in der Regel kein Problem. Ich kann die Hosen nur weiterempfehlen.

Bewertung vom 28.04.2014 08:13

4

Autor:
Kommentar
Ich habe bereits meine 4. Lederhose bei Kumar gekauft. Die Beratung und der Service sind absolut spitze! Ich trage Nubuk-Lederhosen im Jeansschnitt. Kumars Hosen haben eine Spitzenqualität und sind sehr sorgfältig verarbeitet. Ich empfehle Kumar von Herzen weiter. Gerade, wenn man sich seine erste Lederhose kaufen möchte, ist seine Beratung Gold wert. Mein Motto: only Kumar leathers ;-)

Bewertung vom 20.04.2014 11:49

5

Autor:
Kommentar
Bin sehr zufrieden.Kundenfreundlich und 1A Service!!! Würde immer wieder bei Euch Kaufen. Danke!

Bewertung vom 16.03.2014 22:26

4

Autor:
Kommentar
Habe gestern auf der Messe in NMS eine Leder-Jeans gekauft. Sehr nette/gute Beratung, gute Auswahl. Die Hose ist nach dem ersten Eintragen super bequem.

Bewertung vom 16.03.2014 18:27

4

Autor:
Kommentar
Sehr gute Qualität, nette Leute an den Messeständen, also kurz und bündig Pleis Leistungsverhältnis passt!!

Bewertung vom 16.03.2014 15:08

5

Autor:
Kommentar
Die Jagdlederhose Modell D ist in puncto Funktionalität und Qualität einfach optimal. Die Hose macht alles mit und ist maschinenwaschbar, wenns mal nötig ist. Der Service zeichnet sich durch große Kompetenz und Freundlichkeit aus. Selten war ich mit einer Hose so zufrieden. Bezahlung und Versand klappen problemlos und zeitnah.
Deshalb kann ich die Produkte der Firma Only Kumar Leathers wirklich empfehlen.
R. Meyer

Bewertung vom 10.03.2014 21:54

5

Autor:
Kommentar
Eine Super Reithose. Der Kontakt war sehr nett und mehr Service kann man sich nicht wünschen!
Vielen Dank!

Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 124 Bewertungen)
 1  2  3  4  5 ...  nächste >>